Приглашаем:  

председателей ППО, председателей и членов комиссий профкомов по контролю   общественного питания работников, всех интересующихся организацией питания работников в заводских столовых и кафе.

 

   Семинар проводит  на базе предприятия общественного питания технолог пищевого производства, эксперт  "WORLDSKILLS RUSSIA".

 

В ПРОГРАММЕ:

 

1. Организация производства на предприятиях общественного питания.

2. Организация работы раздаточной, требования к обеденному залу.

3.  Инструкции по охране труда.

4. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного   питания, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья.

5. Бракераж пищи.

6. Должностные инструкции: заведующего столовой, поваров.

 7. Роль профкома в организации контроля за качеством общественного питания   на   предприятии.

      

   Стоимость семинара - по договоренности сторон в зависимости от количества   слушателей в группе.

   Время проведения семинара: по мере поступления заявок.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

   Для заключения договора  просим прислать заявку на группу  и карту партнера  организации.

   Справки и запись в группу по тел.: 236-15-44, 236-54-21

Поделиться в социальных сетях

Адрес: 420012, г. Казань, ул. Бутлерова, д. 30;

Тел.:  8-905-024-2355/ info: uic17@mail.ru