Приглашаем:
председателей ППО, председателей и членов комиссий профкомов по контролю общественного питания работников, всех интересующихся организацией питания работников в заводских столовых и кафе.
Семинар проводит на базе предприятия общественного питания технолог пищевого производства, эксперт "WORLDSKILLS RUSSIA".
В ПРОГРАММЕ:
1. Организация производства на предприятиях общественного питания.
2. Организация работы раздаточной, требования к обеденному залу.
3. Инструкции по охране труда.
4. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья.
5. Бракераж пищи.
6. Должностные инструкции: заведующего столовой, поваров.
7. Роль профкома в организации контроля за качеством общественного питания на предприятии.
Стоимость семинара - по договоренности сторон в зависимости от количества слушателей в группе.
Время проведения семинара: по мере поступления заявок.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для заключения договора просим прислать заявку на группу и карту партнера организации.
Справки и запись в группу по тел.: 236-15-44, 236-54-21